Home Logo

Kepala Balai Pelaksanaan Jalan Nasional Menghadiri Peringatan HUT Kabupaten Lombok Barat


Kamis, 17/04/2025 00:00:00 WIB |   Berita/Umum |   118

Kabupaten Lombok Barat kembali merayakan hari jadi daerahnya dengan semarak. Upacara bendera memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Lombok Barat digelar di halaman Kantor Bupati, Giri Menang, Gerung, dihadiri oleh ratusan peserta dari unsur aparatur pemerintahan hingga masyarakat setempat.

Rikson, S.T., M.T., selaku Kepala Balai Pelaksanaan Jalan Nasional Nusa Tenggara Barat, hadir secara langsung untuk menegaskan pentingnya koordinasi antara instansi pusat dan pemerintah daerah dalam memastikan kelancaran pembangunan infrastruktur jalan di wilayah barat Pulau Lombok.

Acara ini juga dihadiri oleh Gubernur Nusa Tenggara Barat, Dr. H. Lalu Muhamad Iqbal, S.IP., M.Si., bersama Wakil Gubernur dan jajaran Pemprov NTB. Kehadiran mereka menambah khidmat suasana peringatan sekaligus menunjukkan dukungan penuh Provinsi NTB terhadap program pembangunan daerah Kabupaten Lombok Barat.

Kehadiran Kepala Balai Pelaksanaan Jalan Nasional NTB dan Gubernur NTB dalam upacara peringatan HUT Kabupaten Lombok Barat bukan hanya sebatas seremoni, melainkan simbol sinergi kuat antara pemerintah pusat dan daerah dalam mewujudkan pembangunan infrastruktur berkelanjutan demi kemajuan masyarakat Lombok Barat. Semoga momentum ini menjadi sumber semangat bagi seluruh elemen daerah untuk terus berkarya dan berinovasi.