Detail Berita
Peringati Hari Bakti PU ke - 80 | UPT Kementerian PU Provinsi Banten

Hai Sobat Banten….
Balai Kementerian Pekerjaan Umum di Provinsi Banten BBWS C3, BPJN, BPBPK, BP2JK, dan Satker Pelaksanaan Prasarana Strategis menyelenggarakan Upacara Bendera dalam rangka Hari Bakti PU ke 80 yang diselenggarakan di Bendungan Sindangheula Kabupaten Serang Provinsi Banten.
Selaku Inspektur Upacara Kepala Balai BBWS C3 Dedi Yudha Lesmana, yang juga dihadiri oleh Kepala Balai BPJN Primawan Avicenna, Kepala Balai BPBPK Luciana Angelin Narua, Kepala Balai BP2JK Hasrawati Rahim , dan Kepala Satker Pelaksanaan Strategis Astri Paramitha beserta jajarannya dan seluruh pegawai upt Kementerian Pekerjaan Umum di Provinsi Banten.
Delapan dekade sudah insan Pekerjaan Umum mengabdikan diri, berkarya, dan membangun negeri. Dari jalan, jembatan, bendungan, hingga perumahan rakyat, setiap karya adalah wujud nyata pengabdian untuk kemajuan bangsa. Semoga semangat kebersamaan, profesionalisme, dan dedikasi yang telah teruji selama 80 tahun terus menjadi fondasi kokoh dalam mewujudkan Indonesia yang maju, berdaya saing, dan sejahtera
Dirgahayu Hari Bakti Kementerian Pekerjaan Umum Ke 80, “ Bersatu Berdaulat, Rakyat Sejahtera, Indonesia Maju.”
#BersatuBerdaulat
#RakyatSejahtera
#IndonesiaMaju
#SigapMembangunNegeriUntukRakyat
#pupr_binamarga
#harbakpu80

.jpg)

