Home Logo

Penasihat Dharma Wanita Persatuan Kementerian PU Bersama Ibu Paguyuban Balai Kementerian PU Provinsi Sumatera Selatan


Senin, 05/05/2025 00:00:00 WIB |   Informasi Berkala/Infromasi Berkala |   14

Silaturahmi Penasihat DWP Kementerian PUPR Bersama Murid TK Putra 1 Palembang dalam Rangka Hari Pendidikan Nasional

Palembang, 2 Mei 2025 – Bertepatan dengan peringatan Hari Pendidikan Nasional, Penasihat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR), Ibu Irma Dody Hanggodo, bersama Ibu Naida Yudha, Ibu Erna Riono, serta Ibu-Ibu Paguyuban Balai-balai Kementerian PUPR Provinsi Sumatera Selatan, melaksanakan kunjungan dan silaturahmi ke Taman Kanak-Kanak Putra 1 Palembang.

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan perhatian Dharma Wanita Persatuan Kementerian PUPR terhadap dunia pendidikan usia dini. Dalam sambutannya, Ibu Irma Dody Hanggodo menyampaikan apresiasi atas dedikasi para tenaga pengajar serta pentingnya menjalin sinergi antara Yayasan TK Putra dan para orang tua, guna bersama-sama memajukan pendidikan anak-anak sejak dini.

"Kami berharap dukungan penuh terhadap para guru dan siswa TK Putra I dapat terus ditingkatkan, agar menjadi lingkungan belajar yang menyenangkan, inspiratif, dan berkualitas bagi anak-anak kita," ujar Ibu Irma dalam sambutannya.

Kegiatan dilanjutkan dengan interaksi edukatif antara Ibu-Ibu Dharma Wanita dan para siswa melalui kuis sederhana. Suasana semakin meriah saat siswa-siswi yang berhasil menjawab pertanyaan dengan benar mendapatkan hadiah hiburan yang telah disiapkan.

Kunjungan ini menjadi momentum yang hangat dan bermakna dalam memperingati Hari Pendidikan Nasional, serta wujud nyata kepedulian Dharma Wanita Persatuan Kementerian PUPR terhadap pendidikan anak usia dini di lingkungan kerja Kementerian.