Kepala BPJN Sulut Lakukan Penanganan Sementara Ruas Jalan Nasional
Kamis, 13/02/2025 00:00:00 WIB | Berita/Umum | 54

Demi memastikan keamanan & kenyamanan pengguna jalan yang ada di Provinsi Sulawesi Utara, Kepala Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) Sulawesi Utara, Handiyana, turun langsung ke lapangan untuk melakukan inspeksi dan pengecekan langsung kondisi Jalan Nasional yang ada di Provinsi Sulawesi Utara, Rabu (12/02/2025).
Kali ini Jalan Nasionan yang dikunjungi adalah Ruas Jalan Nasional Tumpaan-worotican dan Worotican-poigar, yang menjadi kewenangan Satker PJN Wilayah I Provinsi Sulawesi Utara, PPK 1.2 dan PPK 1.4. Ruas jalan Tersebut menghubungkan Kabupaten Minahasa Selatan dan Bolaang mongondow.
Terdapat beberapa ruas jalan yang mengalami kerusakan / jalan berlubang seperti akses jalan menuju desa Tanamon, Blongko, sinonsayang. Handiyana Bersama Tim melakukan langkah penanganan sementara dengan melakukan penutupan lubang dengan material sirtu sambil menunggu penanganan secara permanen.
**Untuk pengguna jalan yang melewati Ruas Jalan Nasional Tumpaan-worotican dan Worotican-poigar diminta untuk tetap berhati-hati dalam berkendara, karena terdapat jalan yang berlubang**
#SigapMembangunNegeriUntukRakyat
#MenyambungNegeri
#PUJalanSulut
#BPJNSulut