Halalbihalal Kementerian Pekerjaan Umum Tahun 2025
Suasana hangat penuh kebersamaan mewarnai acara halalbihalal yang digelar Kementerian Pekerjaan Umum pada Selasa, 8 April 2025. Halalbihalal merupakan tradisi khas Indonesia yang biasanya dilakukan setelah Hari Raya Idulfitri sebagai bentuk silaturahmi dan saling memaafkan.
Acara ini dihadiri oleh Menteri Pekerjaan Umum Ir. Dody Hanggodo, MPE., dan Wakil Menteri Ir. Diana Kusumastuti, M.T., bersama Pejabat Tinggi Madya dan Pratama beserta seluruh jajarannya. Dalam kesempatan tersebut, turut hadir Basuki Hadimuljono, Menteri PUPR periode 2014–2024, bersama Ibu Kartika Basuki Hadimuljono dan Ibu Oepin Radinal Mochtar, istri Menteri PU periode 1988–1998.
Menteri PU menyampaikan apresiasi kepada seluruh pegawai khususnya yang ada di balai besar/balai yang berdedikasi mempersiapkan infrastruktur dan melaporan rangkaian arus mudik dan balik lebaran 2025. Dengan adanya halalbihalal ini, diharapkan dapat mempererat silaturahmi, membangun komunikasi yang baik, serta meningkatkan semangat kerja. Kegiatan ini ditutup dengan saling bersalaman, serta ramah tamah.
BGTS Sigap, Berani Berubah!