Perbaikan Jembatan Pilse Slap Tumbang Nusa Kini sudah Dikerjakan
Minggu, 09/02/2025 00:00:00 WIB | Berita/Umum | 389

Palangka Raya, Balai Kalteng - Dalam menindaklanjuti arahan dari Bapak Drijen Bina Marga serta instruksi dari Kepala BPJN Kalteng, kami menginformasikan bahwa saat ini kami sedang melaksanakan perbaikan sambungan Jembatan Pile Slab Tumbang Nusa. Perbaikan ini merupakan langkah penting dalam menjaga keamanan dan kelancaran jalan, yang telah menjadi perhatian utama dalam pengelolaan infrastruktur transportasi di wilayah tersebut.
Pekerjaan perbaikan ini dilakukan sebagai penanganan sementara untuk mengatasi masalah yang ada dan memastikan bahwa struktur jembatan tetap dalam kondisi baik serta dapat digunakan dengan aman oleh seluruh pengguna jalan. Tim teknis kami terdiri dari para ahli yang berpengalaman dan akan bekerja dengan cepat dan efisien untuk menyelesaikan perbaikan ini, sehingga tidak mengganggu lalu lintas lebih lama dari yang diperlukan.
Kami juga menghimbau kepada masyarakat untuk lebih berhati-hati dan mematuhi rambu-rambu lalu lintas yang ada di sekitar lokasi perbaikan. Informasi lebih lanjut mengenai jadwal dan perkembangan perbaikan akan kami sampaikan kepada publik, agar masyarakat dapat merencanakan perjalanan mereka dengan baik. Kami berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik demi keamanan dan kenyamanan masyarakat pengguna jalan.