Tinjauan daya dukung pondasi "grid" - w, Suherman (Jurnal Jalan Jembatan, 2019)
RINGKASAN Suatu mode pondasi "grid" nampaknya cocok untuk bangunan di pantai seperti bangunan untuk pemboran atau bangunan ringan.