Peningkatan daya dukung tanah laterite dengan stabilisasi semen - tjahyati, hermin (Jurnal Jalan Jembatan, 2019)
RINGKASAN Stabilisasi tanah adalah cara yang sudah umum dipakai untuk meningkatkan daya dukung tanah terutama untuk tanah dasar.