Karakteristik campuran gradasi rapat dengan aspal emulsi type CSS 1h - Affandi, Furqon (Jurnal Jalan Jembatan, 2019)
RINGKASAN Pada dasarnya, semua penggunaan aspal di indonesia dihasilkan dari minyak mentah (kecuali Asbuton). Aspal dibuat dalam berbagai tie dan grade mulai dari yang keras dan padat sampai yang cair sekali.