Penelitian beberapa jenis karet alam yang digunakan untuk pembuatan aspal karet dari aspal pen 60 - sih, leksminingsih (Jurnal Jalan Jembatan, 2019)
RINGKASAN Penggunaan beberapa jenis karet alam untuk embuatan aspal karet telah banyak dilakukan, hasilnya dapat dipraktekkan untuk pembuatan perkerasan jalan terutama diluar negeri.