Mengintip asbuton di bawah mikroskop polarisasi - BS, Saroso (Jurnal Jalan Jembatan, 2019)
RINGKASAN Aspal alam Pulau buton telah lama di produksi dengan ukuran 1/2", namun demikiran akhir-akhir ini tingkat pemakaian mengalami penurunan, disebabkan oleh banyak faktor.